En fonction des saisons et du marché voici une liste non exhaustive de mets que vous pourrez retrouver soit à la carte, soit au menu …
A la carte, nous vous proposons 5 entrées, 5 plats et 5 desserts ainsi que les suggestions du chef à l’ardoise.
Egalement, le menu du moment à 38€ avec au choix 2 entrées, 2 plats et 2 desserts.
Ce menu est servi tous les jours, le midi et le soir.
Vous pouvez découvrir le menu en cliquant sur actualités en haut à droite de cette page.
ENTREES
Entre 11 € et 20 €
Beignets de Gambas et Légumes Façon Tempura |
----------------------------- |
Salade Mesclun aux Copeaux de Parmesan, Chips de Lard |
----------------------------- |
Pressé de Foie Gras de Canard Frais aux Figues |
----------------------------- |
Fêta Grecque aux Tomates Confites en Verdurette |
----------------------------- |
Tarte Fine aux Tomates et Anchois, Salade de Roquette |
----------------------------- |
Barigoule d’Artichauts Poivrade au Basilic |
----------------------------- |
Tartare d’Avocat au Tourteau et Gambas, Crème au Wasabi |
----------------------------- |
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Pomme Granny |
----------------------------- |
Légumes Provençaux Grillés au Vinaigre Balsamique et Basilic |
----------------------------- |
Salade Italienne aux Artichauts Confits et Jambon Crû |
----------------------------- |
Lapereau en Fine Gelée en Verdurette |
----------------------------- |
Crème de Potimarron aux Shiitakes |
----------------------------- |
Asperges Vertes et Blanches Tièdes, Vinaigrette aux Herbes |
----------------------------- |
Risotto Carnaroli aux Truffes d’Été Tuber Aestivum |
----------------------------- |
Tian de Courgettes de Nice au Pistou, Coulis de Tomate Fraîche |
POISSONS
Entre 22 € et 35 €
Filet de Saint Pierre Cuit sur Peau à l’Antiboise |
----------------------------- |
Marmite du Pécheur à la Marseillaise, Sauce Rouille et Croûtons |
----------------------------- |
Dos de Cabillaud Rôti, Haricot Coco de Paimpol à la Provençale |
----------------------------- |
Sole Meunière, Pousses d’Épinard Frais Beurre aux Herbes |
----------------------------- |
Cassolette de Lotte aux Palourdes et Citronnelle |
----------------------------- |
Soupière de Homard à la Bretonne, Petits Légumes |
----------------------------- |
Risotto Carnaroli aux Calamars à la Catalane |
----------------------------- |
Marbré Rôti au Fenouil, Gratin Niçois |
----------------------------- |
Filet de Loup Sauvage Grillé, Fondue de Fenouil Caramel d’Agrumes |
VIANDES
Entre 24 € et 34 €
Jarret de Veau Braisé aux Tomates et Olives |
----------------------------- |
Dos d’Agneau des Hautes Alpes Rôti Persillé au Jus |
----------------------------- |
Poitrine de Canette Poêlée, Embeurré de Choux Vert aux Châtaignes |
----------------------------- |
Cœur de Filet de Bœuf Poêlé à la Rossini |
----------------------------- |
Joue de Bœuf Braisée au Vin Rouge de Provence, Purée aux Herbes |
----------------------------- |
Suprême de Pintade Fermière Rôtie aux Girolles |
----------------------------- |
Filet Mignon de Veau Poêlé aux Morilles |
----------------------------- |
Civet de Sanglier aux Marrons, Pâtes Fraîches |
----------------------------- |
Steak Couteau Poêlé à la Bordelaise, Échalotes Confites |
DESSERTS
Entre 11 € et 16 €
Nage de Fruits Rafraîchie à la Verveine, Sorbet Pêche de Vigne |
----------------------------- |
Croustillant de Pain d’Épices aux Poires, Caramel au Lait |
----------------------------- |
Tarte Amandine aux Fruits de Saison, Glace à la Vanille |
----------------------------- |
Compotée de Fruits d’Eté à la Menthe, Glace au Fromage Blanc |
----------------------------- |
Cerises du Lubéron Poêlées , Sablé au Beurre Salé |
----------------------------- |
Verrine de Fruits du Moment, Crème Mascarpone |
----------------------------- |
Brioche Perdue, Poêlée de Fruits Glace Cannelle |
----------------------------- |
Moelleux Fondant au Chocolat Amer, Glace à la Vanille |
----------------------------- |
Gratin de Clémentines, Sabayon à la Mandarine Impériale |
----------------------------- |
Croustille aux Amandes et Sésame, Fraises de Provence |
----------------------------- |
Gâteau Moelleux aux Amandes, Sorbet Griotte |
----------------------------- |
Figues de Solliès Rôties en Vin d’Epices |
----------------------------- |
Crumble d’Ananas aux Raisins, Glace au Lait d’Amandes |
----------------------------- |
Macaron Chocolat aux Framboises, Glace à la Pistache |
Prix Nets en Euros
|