LE RESTAURANT
LE CHEF
LA CARTE
PLAN D'ACCES
 
 

RESTAURANT LE MURIER - Bertrand et Maki COMELET - Restaurant dans le Golfe de St-Tropez - VAR 83
OFFRES SPECIALES ET ACTUALITES - Cliquez-ici

 

LA CARTE


En fonction des saisons et du marché voici une liste non exhaustive de mets que vous pourrez retrouver soit à la carte, soit au menu …

LA CARTE DU RESTAURANT LE MURIER - GRIMAUD - GOLFE DE ST-TROPEZ
La carte du restaurant LE MURIER à Grimaud dans le Var 83
LA CARTE RESTAURANT LE MURIER GRIMAUD 83310


A la carte, nous vous proposons 5 entrées, 5 plats et 5 desserts ainsi que les suggestions du chef à l’ardoise.

Egalement, le menu du moment à 38€ avec au choix 2 entrées, 2 plats et 2 desserts.

Ce menu est servi tous les jours, le midi et le soir.

Vous pouvez découvrir le menu en cliquant sur actualités en haut à droite de cette page.

 

ENTREES
Entre 11 € et 20 €

Beignets de Gambas et Légumes Façon Tempura
-----------------------------
Salade Mesclun aux Copeaux de Parmesan, Chips de Lard
-----------------------------
Pressé de Foie Gras de Canard  Frais aux Figues
-----------------------------
Fêta Grecque aux Tomates  Confites en Verdurette
-----------------------------
Tarte Fine aux Tomates et Anchois, Salade de Roquette
-----------------------------
Barigoule d’Artichauts Poivrade au Basilic
-----------------------------
Tartare d’Avocat au Tourteau et Gambas, Crème au Wasabi
-----------------------------
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Pomme Granny
-----------------------------
Légumes Provençaux Grillés au Vinaigre Balsamique et Basilic
-----------------------------
Salade Italienne aux Artichauts Confits et Jambon Crû
-----------------------------
Lapereau en Fine Gelée en Verdurette
-----------------------------
Crème de Potimarron  aux Shiitakes
-----------------------------
Asperges Vertes et Blanches Tièdes, Vinaigrette aux Herbes
-----------------------------
Risotto Carnaroli aux Truffes d’Été Tuber Aestivum
-----------------------------
Tian de Courgettes de Nice au Pistou, Coulis de Tomate Fraîche

 

POISSONS
Entre 22 € et 35 €

Filet de Saint Pierre Cuit sur Peau à l’Antiboise
-----------------------------
Marmite du Pécheur à la Marseillaise, Sauce Rouille et Croûtons
-----------------------------
Dos de Cabillaud Rôti, Haricot Coco de Paimpol à la Provençale
-----------------------------
Sole Meunière, Pousses d’Épinard Frais Beurre aux Herbes
-----------------------------
Cassolette de Lotte aux Palourdes et Citronnelle
-----------------------------
Soupière de Homard à la Bretonne, Petits Légumes
-----------------------------
Risotto Carnaroli aux Calamars à la Catalane
-----------------------------
Marbré Rôti au Fenouil, Gratin Niçois
-----------------------------
Filet de Loup Sauvage Grillé, Fondue de Fenouil Caramel d’Agrumes

 

VIANDES
Entre 24 € et 34 €

Jarret de Veau Braisé aux Tomates et Olives
-----------------------------
Dos d’Agneau des Hautes Alpes Rôti Persillé au Jus
-----------------------------
Poitrine de Canette Poêlée, Embeurré de Choux Vert aux Châtaignes
-----------------------------
Cœur de Filet de Bœuf Poêlé à la Rossini
-----------------------------
Joue de Bœuf Braisée au Vin Rouge de Provence, Purée aux Herbes
-----------------------------
Suprême de Pintade Fermière Rôtie aux Girolles
-----------------------------
Filet Mignon de Veau Poêlé aux Morilles
-----------------------------
Civet de Sanglier aux Marrons, Pâtes Fraîches
-----------------------------
Steak Couteau Poêlé à la Bordelaise, Échalotes Confites

 

DESSERTS
Entre 11 et 16 €

Nage de Fruits Rafraîchie à la Verveine, Sorbet Pêche de Vigne
-----------------------------
Croustillant de Pain d’Épices aux Poires, Caramel au Lait
-----------------------------
Tarte Amandine aux Fruits de Saison, Glace à la Vanille
-----------------------------
Compotée de Fruits d’Eté à la Menthe, Glace au Fromage Blanc
-----------------------------
Cerises du Lubéron Poêlées , Sablé au Beurre Salé
-----------------------------
Verrine de Fruits du Moment, Crème Mascarpone
-----------------------------
Brioche Perdue, Poêlée de Fruits Glace Cannelle
-----------------------------
Moelleux Fondant au Chocolat Amer, Glace à la Vanille
-----------------------------
Gratin de Clémentines, Sabayon à la Mandarine Impériale
-----------------------------
Croustille aux Amandes et Sésame, Fraises de Provence
-----------------------------
Gâteau Moelleux aux Amandes, Sorbet Griotte
-----------------------------
Figues de Solliès Rôties en Vin d’Epices
-----------------------------
Crumble d’Ananas aux Raisins, Glace au Lait d’Amandes
-----------------------------
Macaron Chocolat aux Framboises, Glace à la Pistache

 

Prix Nets en Euros

 

 


RESTAURANT LE MURIER - 177, ROUTE DE SAINTE-MAXIME (D14) - 83310 GRIMAUD

Restaurant Le Murier © 2009 • Tous droits réservés • Réalisation : L'Agence Interactive Nicostudio