LE RESTAURANT
LE CHEF
LA CARTE
PLAN D'ACCES
 
 

RESTAURANT LE MURIER - Bertrand et Maki COMELET - Restaurant dans le Golfe de St-Tropez - VAR 83

 

LE RESTAURANT

 

L’Apéritif Maison

 

LE MURIERLe Verre de Vin de CitronLE MURIER

6 €



LE MURIER


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place
à partir de produits bruts.
Homemade dishes are prepared on site from raw products.

 

Le Menu du Moment à 35€

Servi midi et soir

 

La Rillette de Saumon Frais et Fumé - The Fresh and Smoked Salmon Rillette

ou

La Pastilla de Légumes au Curry en Verdurette - The Pastilla of Vegetables with Curry and Salad

--------------

Le Mijoté d’Agneau aux Douces Épices - The Lamb Stew with Sweet Spicesau Romarin

ou

Le Dos de Cabillaud Rôti, Haricot Coco de Paimpol - The Back of Cod Roast, Paimpol Coco Beans

--------------

Le Gâteau Moelleux Amande et Prune - The Cake Soft Almond and Plume et Abricot

ou

Les Figues Rôties en Vin d’Épices - The Figs Roasted in Spice Wine

 

Prix Net en Euros Hors Boisson

 

 

Toute Modification dans le Menu
sera facturé au prix de la Carte


 

RESTAURANT LE MURIER - 177, ROUTE DE SAINTE-MAXIME (D14) - 83310 GRIMAUD

Restaurant Le Murier © 2009 • Tous droits réservés • Réalisation : L'Agence Interactive Nicostudio